Harga Tiket Masuk Eldorado Bandung 2017, Kolam Renang Air Hangat

Harga Tiket Masuk Eldorado Bandung 2017 – Hai warga Bandung, sudah memilih agenda di akhir pekan? Kalau sudah bosan dengan berbagai tempat wisata di Lembang, mungkin berendam di kolam renang air hangat bisa jadi pilihan. Setelah disibukan dengan berbagai aktivitas, berenang di kolam air hangat bisa membuat tubuh segar kembali. Apalagi cuaca Bandung kan dingin dingin gitu ya, pasti seru banget tuh. Untungnya ada banyak kolam renang air hangat di bandung, salah satunya ya di Eldorado Sport Club ini.

Di Lokasi Eldorado Sport Club sebenarnya gak cuma memiliki kolam renang saja tapi ada banyak fasilitasnya. Mulai dari 8 lapangan tenis bertaraf international yang terdiri dari 4 lapangan indoor dan 4 lapangan outdoor. Lapangan tenis tersebut juga sering dijadikan tempat turnamen berskala nasional lho. Kemudian ada juga Fitnes Center yang bisa jadi solusi meningkatkan kebugaran bagi masyarakat yang tinggal di perkotaan. Sementara itu jika ingin relaksasi di eldorado terdapat Spa & Fauna.

Harga Tiket Masuk Eldorado Bandung 2017, Kolam Renang Air Hangat

Harga Tiket Masuk Eldorado Bandung 2017

Dan yang paling menarik tentunya adalah kolam renang Eldorado. Terdapat 3 kolam renang di eldorado sport club yakni kolam dingin, kolam hangat dan kolam untuk anak anak. Tak hanya itu saja, masih ada Jacuzzi yang bisa membuatmu badanmu kembali relaks. Hemm kurang lengkap apa coba? Nah yang jadi pertanyaan berapa sih tiket masuk kolam renang eldorado ini? Gak perlu risau, tiket masuknya sangat terjangkau kok.

Harga Tiket Masuk Eldorado Bandung 2017

Untuk hari hari biasa kamu bisa masuk ke lokasi kolam renang eldorado ini dengan membayar Rp 25 ribu saja. Namun jika kamu datang di akhir pekan, harus bayar tiket masuk eldorado sebesar Rp 40 ribu. Sedangkan pada high season atau musim liburan tiket masuknya adalah Rp 45 ribu. Khusus untuk anak anak cukup membayar Rp 30000 saja.

Alternatif lainya: 10 Kolam Renang Air Hangat Di Bandung Paling Keren!

Lokasi Eldorado Sport Club Bandung

Alamat kolam renang eldorado ini terletak di jalan Dr. stiabudhi nomor 439 Bandung. Tentu saja lokasinya sangat mudah ditemukan. Kalau dari bandung kota silahkan arahkan perjalananmu ke arah Ledeng.

Fasilitas Kolam Renang Eldorado

Eldorado sport club adalah pilihan tepat untuk berakhir pekan bersama teman maupun keluarga. Selain memiliki kolam renang air hangat, fasilitas disini juga sangat lengkap. Ada ruang ganti, loker lengkap dengan kuncinya, tempat bilas sampai tempat tunggu juga ada.

Demikian tadi info harga tiket masuk eldorado Bandung. Kalau perut jadi lapar setelah berenang, di eldorado juga terdapat berbagai restoran. Menunya pun sangat bervariasi dari makanan eropa sampai makanan khas Indonesia. Untuk jam buka eldorado sendiri dimulai dari jam 8 pagi sampai 11 malam.