Harga Menu Dan Lokasi Tafso Barn Lembang Bandung, Cafe Outdoor Yang Hits

Harga Menu Dan Lokasi Tafso Barn Lembang – Jika malang memiliki berbagai cafe outdoor, Bandung pun tak kalah. Kedua daerah ini selama ini memang dikenal sebagai destinasi favorit para pelancong. Tak heran jika berbagai penginapan dan tempat makan bisa kita temukan di setiap sudut. Namun di era sosial media saat ini, bukan hanya sekedar menu makanan enak saja yang dicari, tapi juga tempatnya yang nyaman dan instagramable. Jika kamu sedang mencari cafe dengan kriteria tersebut di Bandung, maka salah satu pilihanya adalah Tafso barn.

Lokasi tafso barn ini bersebelahan dengan Lereng Anteng Panoramic yang lebih dulu terkenal. Bagi para pecinta kuliner di Bandung, pasti mengenal tempat tersebut. Tafso barn menyuguhkan spot spot menarik dibalut dengan keindahan alam disekitarnya. Lanskap puncak ciumbuleut menjadi suguhan mata saat lidah mengecap berbagai menu di tafso barn. Ketika malam tiba akan disempurnakan dengan kerlap kerlip lampu bak bintang bertebaran.

Desain interior maupun eksterior di tafso barn selalu saja memikat para pengunjung. Konsep di tafso barn ini sepertinya mengusung tema  ala kafe Eropa. Di area outdoor kamu bisa menemukan meja yang dilengkapi dengan atap plastik. Jadi kamu bisa menikmati pemandangan disekitar tanpa kehujanan atau kepanasan. Kemudian ada juga meja panjang dengan kursi tong. Setiap area di tafso barn ini memang di konsep berbeda beda, jadi kamu tinggal pilih saja mana yang lebih nyaman.

Lokasi Tafso Barn Lembang Bandung

Lokasi Tafso Barn Lembang Bandung

Selain menyajikan spot spot instagenik dan menu makanan yang lezat, ada satu fasilitas lagi yang cukup menarik. Di lokasi tafso barn lembang bandung, kamu bisa menemukan lapangan golf mini. Uniknya lagi di setiap hole, dihias layaknya gedung gedung di Bandung. Jika tertarik untuk bermain di sini, cukup siapkan budget Rp 25 ribu saja.

Harga Menu Di Tafso Barn Lembang Bandung

Setiap ada cafe atau tempat makan baru, pasti yang terlintas pertama kali dipikiran kita adalah apa saja sih menu makananya dan berapa harganya? Meski di desain dengan indoor dan outdoor yang mewah dan nyaman, namun harga menu makanan di tafso barn Bandung ini masih worth it kok. Ada berbagai macam menu di kafe ini, dari makanan khas indonesia, western sampai japanese food. Adapun daftar harga makananya adalah sebagai berikut

  • Tahu lada garam 20k
  • singkong keju 20k
  • cireng isi 20k
  • crispy choco banana 20k
  • chicken drammer with fries 25k
  • sausage and french fries 25k
  • beef burger steak 38k
  • grilled chicken streak 38k
  • smoky BBQ Ribs 44K
  • Chicken with dabu dabu 34k
  • dori rica rica 32K
  • Ayam bakar 37K
  • Kwetiew goreng sapi 35k
  • bebek kremes 39K
  • Bebek matah 39K
  • Nasi goreng cikur 30K
  • nasi goreng rendang 35K
  • nasi bakar 35k
  • dll
Harga Menu Tafso Barn Lembang Bandung

Harga Menu Tafso Barn Lembang Bandung

Harga Minuman Di Tafso Barn Lembang

  • Matcha milk tea 17K
  • kopi cham 17K
  • es cincau hitam 15K
  • ice tea 8K
  • Ice lemon tea 13K
  • kopi hitam 13K
  • choco mocha 14K
  • hot chocolate 14K
  • hot lemon tea 13K
  • Jahe merah 15K
  • dll

Lokasi Tafso Barn Bandung

Kafe hits di Bandung ini terletak di jalan pagermaneuh nomor 55, pagerwangi, Lembang, Bandung Barat. Yang perlu kamu ketahui, jam buka tafso barn lembang ini mulai dari jam 9 pagi sampai jam 9 malam. Jadi jangan kepagian atau malah kemalaman ya. hehe.

Baca juga: 10 Tempat Nongkrong Di Bandung Yang Hits

Gimana gaess, masih terjangkau kan harga menu di tafso barn lembang Bandung ini? Mungkin cafe outdoor di Bandung sudah banyak, tapi kalau makan di dalam sangkar burung, di tenda buat atau di rumah pohon rasanya belum ada deh. Jadi tunggu apalagi, yuk agendakan segera!